soporte tecnico

SOPORTE TÉCNICO REMOTO

Nuestro equipo de Soporte Técnico, altamente cualificado y en continua formación, le ayudará a solucionar cualquier tipo de incidencia que tenga su hardware, impresora, fotocopiadora, equipo multifuncional, fax, etc… que previamente haya sido suministrado por nosotros.

Contamos con la herramienta de soporte y diagnóstico de averías más avanzada, TEAM VEAWER, de acceso remoto, que nos ayudará a diagnosticar y poder configurar sus máquinas y solucionar muchas incidencias sin tener que desplazarnos a sus oficinas; con el fin de optimizar el gasto y el tiempo que conlleva dicho desplazamiento.

Descargue desde aquí, Team Viewer, el Software de Asistencia Técnica Remota.

Soporte Técnico Team Viewer

Soporte Técnico Team Viewer

Si desea asistencia técnica remota, sólo tiene que descargarse e instalar el software TEAM VIEWER, ponerse en contacto con nosotros y seguir nuestras indicaciones.

Llámenos si tiene cualquier duda o pregunta: 925 280 355 o contacte con nosotros a través del siguiente correo electrónico: tecnofim@tecnofim.com.