soporte tecnico

SOPORTE TÉCNICO REMOTO

Nuestro equipo de Soporte Técnico, altamente cualificado y en continua formación, le ayudará a solucionar cualquier tipo de incidencia que tenga su hardware, impresora, fotocopiadora, equipo multifuncional, fax, etc… que previamente haya sido suministrado por nosotros.

Contamos con la herramienta de soporte y diagnóstico de averías más avanzada, TEAM VEAWER, de acceso remoto, que nos ayudará a diagnosticar y poder configurar sus máquinas y solucionar muchas incidencias sin tener que desplazarnos a sus oficinas; con el fin de optimizar el gasto y el tiempo que conlleva dicho desplazamiento.

Descargue desde aquí, Team Viewer, el Software de Asistencia Técnica Remota.

Soporte Técnico Team Viewer

Si desea asistencia técnica remota, sólo tiene que descargarse e instalar el software TEAM VIEWER, ponerse en contacto con nosotros y seguir nuestras indicaciones.